整形死亡女子家属拒绝赔偿#:10月8日,南阳整形死亡的女护士家属公开尸检报告,死者杨某系脂肪填充术中肺脂肪栓塞致死。杨某亲属称,涉事医疗诊所曾主动找家属谈赔偿。目前不接受调解,希望对方负起刑事责任。

据视频资料显示,目前主刀医生和助理医生都不承认是由自己主刀,家属怀疑是由助理医生主刀。而助理医生是没有资格进行主刀的。类似的美容事故经常看到,但多数的家属都会认为,反正人已经没有了,虽然对美容机构很不满,但如果不接受赔偿的话,就人财两空。正是这样利益博弈下,多起美容事故未浮出水面。

美容机构虽然叫做整形医院,但除了正规医院的美容科以外,私立的整形医院其实都不能称之为医院,而仅仅是与商场一样的消费场所。所以,把你的身家性命交给商场一样的消费场所,在全麻的情况下,性命去哪里,全看你的运气。

整形机构的医生都是正规的吗?我家一个亲戚,原来只是一个工人,后来学了点整形皮毛,开始了整形医生的行当,再之后进行了一家很大的整形机构,据说是全国连锁的。他在其中是主任级别的大夫。大家看到了吗?一个完全没有医学背景的工人,在整形机构对着别人的身体器官开刀,你怕不怕?

整形机构的利润到底有多大?整形机构的一个主刀大夫,一个月的工资收入十万起,还不包括租房、餐补之类的福利。这还只是一个大夫的收入。对于整个整形机构来说,巨大的利益驱动下,每年砸巨额广告费进行宣传,如果不巧遇到了事故,大不了赔偿点钱,反正愿意接受赔偿的人比不接受的人多。我曾经遇到几个整形失败的客户,有已经死亡的家属已经拿到了过百万的赔偿款,但都签了严格的封口合同;有的没有生命危险,但维权极其困难,连门口都没进去,就被打出来了。

分期付款整形的谎言。有个小姑娘,大学刚毕业,因为对自己的容貌不满意,想去整形,家里人不支持,也没有那么钱。于是小姑娘看了一家医院承诺的分期付款,就去了。手术前签了一堆的合同。刷脸刷身份证,各种手续办完后,整形失败。小姑娘的脸上出现两个大坑,连原来都不如。一气之下,小姑娘不打算支付剩下的费用了。结果才发现,根本不是分期付款,而是在整形机构的引导下,小姑娘用身份证在网上申请了高额贷款。这时,她不想支付剩下的款,网贷平台来找她了,而整形机构早就全额拿回了高额整形款。

所以,这个行业极其混乱,需要有受害者勇敢站出来,批露行业黑幕,严厉打击这种相互勾结的违法行为。
[tip type="info" title="转载自微博"]
侵权可联系删除
[/tip]

其实博主也了解一些内幕,之前在一家直播公司下的工会了解到的,也确有此事!我记得没错的话是前两年,也是刚毕业的女学生,看到了直播月薪过万的广告,去应聘,工会负责人老套路就是建议你去做个鼻子,填个下巴之类的,方法如上面分期的套路相同!
博主不反对整容,但是国内整容行业太糟糕
必须教育!!严惩!!!!

最后修改:2019 年 10 月 10 日 01 : 26 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏