就在昨天我分手了。是她提出来的,原因是“性格不合”“没什么聊的”“感觉你不会操心”“你不能照顾我”’,在一起很累。其实很多人都有遇到这样的分手理由。但博主想说,如果说累就要分手,亦或者是性格不合而分手,那么我想说你们就不要开始。既然知道性格不合为什么要开始,还是不够喜欢罢了。谈恋爱就是两个人的事情,无论另一方怎么努力都是徒劳。所以当两个人付出平等时,你们的感情才能坚固。不能说累了就分手就放弃,那么早知今日何必当初?这样会给用心的那一方造成很大的伤害。我现在明白了什么所谓的渣男,那是因为他极其用心过后依旧输得一败涂地,伤得遍体鳞伤,所以很难在去用心了。最后提醒一下广大男同胞,千万要对自己好一点!切记:要学会珍惜,不要等到失去后才珍惜,那样已经来不及了。对不起,我还爱她!不过他好像不爱我了,压力一直挺大的。本来十月就定完亲准备过完年结婚。他提出来那一刻,我瞬间不知所措了,脑袋懵的一下。
我希望你每天开心快乐,我希望,给你买的狗子,你能善待它,我希望你回头的时候第一个能想起我!我希望....我希望你还是爱我的
我在这里求你一件事,请你不要再给任何一个满眼都是你的男孩一场空欢喜。
我还是那句话,你大胆往前走,不要怕,你回头,我一直在
只要你一句话,别管我在哪,第一时间回来!!这句话有效期3650天今天生效

最后博主祝天下有情人终成眷属!

最后修改:2019 年 12 月 01 日 09 : 47 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏